Отзывы

Оставить отзыв
10.04.2019
Витя

О данном санатории могу сказать многое. Главное что мне понравилось - это диетическое питание, я как спортсмен был рад этому факту. Ещё хочу рассказать об отношении персонала, все вплоть до (даже) охранника были доброжелательны и любезны, что немаловажно для них. Цены как по мне завышены, но тем не менее я советую этот санаторий, не стоит жадничать.

10.12.2018
Валерий
Отличный санаторий, где не только лечить хорошо умеют, но и просто обеспечивают приятным времяпровождением. Не раз сюда приезжал из-за своего сахарного диабета. В лечении используются самые современные методы, врачи внимательно относятся к нуждам пациентов, всегда готовы выслушать. Еда очень вкусная, не хуже домашней) А еще мне нравится плавать в местном бассейне, вода там чистая.
26.03.2017
Анастасия
Каждый год мои родители ездят в Ессентуки. В этот раз я поехала с ними. Выбрали санаторий Шахтер по совету знакомой. Добирались на своей машине, на территории санатория есть охраняемая стоянка. Я посещала бассейн и зал лечебной физкультуры. Очень порадовало наличие сауны и маникюрного кабинета, дома вечно нет на это времени. Вечером можно сходить посмотреть кино или почитать книгу, есть библиотека. Кормили очень вкусно, свежие фрукты каждый день. Теперь уговариваю мужа поехать вдвоем, очень понравилось!
02.03.2017
Танюшка
Останавливалась в этом санатории на профилактику и поправку своего здоровья) Понравилась сама атмосфера и обстановка) Все чисто и опрятно) Хотелось бы отметить персонал, внимательный и вежливый) В его профессиональных способностях сомнений нет) Лечение прошло быстро и легко) Позволила себе отдых даже) Всем осталась довольна) Процедуры все были полезными)
09.02.2017
Анастасия
Ездила сюда в сентябре, лечить холецистит. Приятное место, хотя и три звезды, но в номерах чистенько, кормят хорошо - шведский стол, всё свежее, вкусное и полезное. Территория санатория очень красивая, приятно было там гулять, дышать свежим воздухом. Помимо процедур ходила ещё в бассейн. В итоге чувствую себя так, словно не лечиться ездила, а отдыхать) В этом году снова поеду.
26.09.2016
Екатерина
Отдыхали всей семьёй в этом удивительном санатории недавно. Вот недавно приехали. Хотелось бы поделиться впечатлениями. В первую очередь климат тут просто божественный, такой чистый воздух, аж не надышишься.) Уезжать от туда даже не хотелось.Столько оздоровительных и разнообразных практик по улучшению здоровья я ещё не видела. Здесь я не только поправила физическое здоровье, но ещё и духовное и эмоциональное.
04.09.2016
Инна
С детства периодически появляется бронхиальная астма, которая не дает жить полноценной жизнью. Посоветовали этот санаторий. Отдыхала осенью, поскольку весной и летом бывает аллергия на растения. Осталась очень довольна. Прежде всего поразила красота и живописность местности, кристально чистый воздух - жители крупных городов меня поймут. Обслуживание на высшем уровне, питание здоровое, но вкусное и сытное. Номера очень комфортные, множество процедур (в зависимости от профиля лечения). Отдых здесь доставил мне не только массу удовольствия, но и помог существенно поправить здоровье. В следующем году обязательно приеду еще!
15.08.2016
Анна
Хороший санаторий, отправляла в прошлом году туда родителей - маму пролечить хронический гастрит, а отец у меня с диабетом. Вот сейчас хотим уже с мужем приехать на программу оздоровления, выбираем время на работе для отпуска. Вообще мама в восторге, и питание ей понравилось (хоть и диетическое, но все было вкусно) и размещение, и еще бассейн есть. А самый главный плюс - можно без санаторно-курортной карты! перед отпуском и так дел куча, а по врачам некогда бегать

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором